18+

| | Крым обвинил Украину в попытках сорвать турсезон на полуострове

Крым обвинил Украину в попытках сорвать турсезон на полуострове

Ср, 10 августа 2016 12:28:20
Киев использует любые возможности снизить приток туристов в Крым. Об этом прессе рассказал Сергей Стрельбицкий, являющийся министром туризма и курортов республики.
 

Крым обвинил Украину в попытках сорвать турсезон на полуострове

 

По словам Стрельбицкого, в настоящее время Украина пытается переманить туристов на свои курорты любыми способами. В данном случае используется не только пропаганда в СМИ, но и заявления политиков о том, что на территории полуострова скапливаются войска.
 
«Украина делает все возможное, чтобы лишить жителей Крыма сезонного дохода. Пропаганда по поводу опасности, завышенных цен и плохого сервиса скоро приблизится к апогею. Реальная ситуация в Крыму в корне отличается от того, что пишут киевские СМИ», - заявил Сергей Стрельбицкий.
 
Рост количества туристов с Украины в Крыму составил примерно 138 процентов в текущем году. Многие туристы отмечают высокий уровень развития инфраструктур на территории полуострова. Кроме того, цены на услуги и жилье выгодно отличаются от украинских курортов. Руслан Бальбек, являющийся вице-премьером правительства Крыма, отметил, что в текущем сезоне на полуострове отдохнуло более 500 тысяч граждан Украины, что выше показателей за минувший год примерно на 300 процентов. 



Александр Певцов

Новости по теме

Стрельбицкий: Крым состоялся как самостоятельный курорт
Стрельбицкий: Крым состоялся как самостоятельный курорт

Крым за свою историю постепенно стал самостоятельным курортом. Такое заявление прозвучало из уст главы Министерства курортов и туризма Республики Крым Сергея

В Крыму резко подняли цены на новогодний отдых
В Крыму резко подняли цены на новогодний отдых

Известно, что крымские отели и санатории резко подняли цены в преддверии новогодних праздников. Об этом заявил Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив