18+

| | Касьянов обратился в полицию после нападения в Ставрополе

Касьянов обратился в полицию после нападения в Ставрополе

Ср, 10 августа 2016 20:30:10
Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов подвергся нападению и обратился за помощью в правоохранительные органы Ставрополя. Об этом потерпевший сообщил в своем блоге в социальной сети Facebook.

 

Касьянов обратился в полицию после нападения в Ставрополе

 

В первый раз на Михаила Касьянова напади 10 августа перед отелем «Конитент». Об этом сообщил соратник лидера ПАРНАСа Андрей Зубов, который вместе с ним прибыл в Ставрополь. Господин зубов рассказал, что «на место была доставлена целая группа людей из Москвы». Когда оба члена партии шли от машины к гостинице, их освистали.
 
По завершении встречи, по словам Касьянова, он вместе с соратником снова оказался в неприятной ситуации с хулиганами. Активисты бросались помидорами, и не только в лидера ПАРНАСАа и Зубова, но и в правоохранителей, которые были взяты для их сопровождения. 

По данным Андрея Зубова, среди тех, кто напал на него и на Касьянова, он узрел казаков и активистов «Национально-освободительного движения». Зубов добавил, что лидера ПАРНАСа пытались побить и кому-то из толпы удалось ударить Касьянова, ему порвали рубашку.


Иван Головин

Новости по теме

Касьянов: выходя из коалиции, Навальный совершает ошибку
Касьянов: выходя из коалиции, Навальный совершает ошибку

По мнению руководителя партии «Парнас» Михаила Касьянова, решение лидеров Партии прогресса и «Демократического выбора» о выходе из состава демократической

Во Владимире активисты НОД закидали яйцами Михаила Касьянова
Во Владимире активисты НОД закидали яйцами Михаила Касьянова

Константин Мерзликин, заместитель главы ПАРНАС, сообщил, что во Владимире активисты НОД закидали яйцами лидера партии Михаила Касьянова. По его словам, эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив