18+

| | Как настроить против себя журналистов, знает кандидат Тоторкулов

Как настроить против себя журналистов, знает кандидат Тоторкулов

Ср, 10 августа 2016 08:19:22
Как настроить против себя журналистское сообщество, теперь прекрасно знает кандидат-самовыдвиженец в депутаты Госдумы от Карачаево-Черкесии Алий Тоторкулов.

Как настроить против себя журналистов, знает кандидат Тоторкулов

 

Именно его штаб в середине июля сообщил, что якобы за поддержку Тоторкулова подписались более 300 старейшин – представители самой уважаемой части кавказского общества.

На деле же оказалось, что в 70 процентах случаев подписи липовые – они принадлежат студентам местного вуза в возрасте 18-24 лет.

«Какими ещё нравственными принципами он готов поступиться, чтобы получить желаемую власть?», - задаются вопросом журналисты.

Они также напоминают, что Тоторкулов ранее пытался принять участие в предварительном голосовании всероссийской политической партии «Единая Россия», но федеральный организационный комитет не допустил его к участию с формулировкой «за дискредитацию власти».

Теперь Тоторкулов бросил все силы на собственный пиар, но, как отмечают средства массовой информации, одна из тайных махинаций этого человека, наконец, стала явной.

Виктор Высоких

Новости по теме

Источник: Медведев не смог принять участия в праймериз в Москве
Источник: Медведев не смог принять участия в праймериз в Москве

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, глава политической организации «Единая Россия», не смог принять непосредственное участие в предварительном голосовании

Наталья Поклонская вскоре может стать членом партии
Наталья Поклонская вскоре может стать членом партии "Единая Россия"

В политической партии "Единая Россия" вскоре может появиться новый депутат в лице прокурора республики Крым Натальи Поклонской. Она собирается принять участие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив