18+

| | Григорий Лепс стал новым барабанщиком у Шнурова

Григорий Лепс стал новым барабанщиком у Шнурова

Ср, 10 августа 2016 06:45:35
Григорий Лепс стал участником популярного скандального музыкального коллектива «Ленинград» как новый барабанщик. Об этом сообщил сам лидер группы Сергей Шнуров в своем Instagram.
 

 

Григорий Лепс стал новым барабанщиком  у Шнурова

 

Ну а чтобы донести новость до своих фанатов Шнуров решил не рассказать о новом совместном проекте, а наглядно его показать, разместив в соцсети видеозапись с репетиции, на которой Григорий Лепс «зажигает» на барабанах под очередной хит «Ленинграда».
 
В описании к своему ролику Шнуров прокомментировал недавние скандальные события в жизни группы буквально одним предложением, умудрившись объединить в нем местное православие, Роспотребнадзор и «Бургер Кинг».
 
Подписчики неоднозначно отреагировали на новый пост музыканта, впрочем, как и всегда. Однако, несмотря на свою скандально прославленную репутацию, Шнуров продолжает оставаться одним из самых популярных исполнителей уже в течение долгого времени.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Шнуров написал стихотворение в защиту российских спортсменов
Шнуров написал стихотворение в защиту российских спортсменов

Лидер "Ленинград" Сергей Шнуров написал стихотворение в целях защиты российских спортсменов. Об этом музыкант сообщил на личной странице в Instagram.

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив