18+

| | Экс-замглавы ЦРУ призвал «убивать русских» на территории Сирии

Экс-замглавы ЦРУ призвал «убивать русских» на территории Сирии

Ср, 10 августа 2016 12:05:08
Бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл открыто призвал «убивать русских», находящихся на территории Сирии. Сотрудники Госдепа США отказываются комментировать высказывания господина Морелла. Официально журналистам предлагается получить ответ путём обращения в пресс-департамент ведомства.
 

Экс-замглавы ЦРУ призвал «убивать русских» на территории Сирии

 

В Государственном департаменте США никак не комментирует резонансное высказывание экс-заместителя директора ЦРУ Майкла Морелла, который неожиданно призвал эффективно противодействовать России, а также Ирану в Сирии. По его мнению, необходимо физически устранять представителей данных стран. На просьбу группы представителей масс-медиа прокомментировать высказывание, было рекомендовано обратиться к видеозаписям брифингов сотрудников Госпедартамента, в которых они изъясняются в отношение политики Вашингтона в Сирии.
 
Просьба каким-то образом прокомментировать заявления господина Морелла, остаётся без ответа. Ранее бывший экс-замруководителя ЦРУ в ходе прямого эфира на телеканале СВS на провокационный вопрос, «необходимо ли убивать россиян и иранцев для урегулирования конфликта в Сирии», ответил утвердительно.


Герман Ким

Новости по теме

Лавров призвал США проявить терпение по вопросу Сирии
Лавров призвал США проявить терпение по вопросу Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал правительство США проявить немного терпения по вопросу Сирии и её президента Башара Асада. Об этом сообщили отечественные

Президент Франции Олланд призвал Россию отозвать войска из Сирии
Президент Франции Олланд призвал Россию отозвать войска из Сирии

Накануне президент Франции Франсуа Олланд призвал Россию отозвать войска из Сирии. Политик считает, что боевые действия, направленные на борьбу с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив