18+

| | Директора "Уральских пельменей" нашли мертвым в Екатеринбурге

Директора "Уральских пельменей" нашли мертвым в Екатеринбурге

Ср, 10 августа 2016 18:30:32
Директора творческого объединения «Уральские пельмени» Алексея Лютикова обнаружили мертвым в Екатеринбурге. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. 
 

Директора "Уральских пельменей" нашли мертвым в Екатеринбурге

 

По информации от правоохранителей, тело мужчины было найдено в номере отеля Angelo в Екатеринбурге. В настоящее время оно находится на медицинской экспертизе, которая поможет установить причинно его трагической смерти. По предварительной информации, полиция исключила версию самоубийства, так как на теле умершего были выявлены следы борьбы.
 
"Творческое объединение "Уральские пельмени" с уставным капиталом 10 тысяч рублей было учреждено в 2011 году. Его основателями одновременно являются десять человек, среди которых Дмитрий Брекоткин, Александр Попов и Андрей Рожков. Каждый из них является владельцем десяти процентов акций предприятия. Ране творческое объединение фигурировало в арбитражном судебном разбирательстве по поводу названия бренда. Истец в лице главы ТО потребовал отменить передачу зарегистрированного товарного знака "Уральские пельмени" студии First Hand Media Сергея Нетиевского.



Александр Певцов

Новости по теме

Тело пожилого мужчины обнаружено под эстакадой на МКАД
Тело пожилого мужчины обнаружено под эстакадой на МКАД

Под эстакадой на МКАД обнаружено тело пожилого мужчины. Об этом проинформировали московские новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

Гражданин Белоруссии найден мертвым со следами побоев в центре Москвы
Гражданин Белоруссии найден мертвым со следами побоев в центре Москвы

В центре Москвы обнаружено тело уроженца Белоруссии со следами побоев. Об этом пишут столичные новостные агентства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив