18+

| | Анфиса Чехова поборола свои комплексы

Анфиса Чехова поборола свои комплексы

Ср, 10 августа 2016 09:01:58
Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как в юности боролась с комплексами, которых было слишком много. Они мешали жить и верить в свои силы. 
 
Знаменитости нравится понимать, что ей уже исполнилось 38 лет. До 30 лет она себе вообще не нравилась, но сейчас все изменилось. В молодости было слишком много комплексов, которые влияли на настроение, общение и взаимоотношения с мужчинами. Сегодня никто не заставит Чехову сомневаться в своих силах. Ее все устраивает – внешность, работа, жизнь.

Анфиса Чехова поборола свои комплексы

 

Во время очередного интервью она поделилась своими чувствами и рассказала, что сейчас живет в радость себе и любимым людям. Смотря в зеркало, уже не видит там былой скромницы, которая маминым голосом твердит о правильности и недостатках.

Юлия Сень

Новости по теме

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего резкого похудения
Анфиса Чехова раскрыла секрет своего резкого похудения

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками своими первыми результатами похудения. Знаменитая своими формами звезда рассказала, как ей удалось за неделю сбросить

Анфиса Чехова наняла себе самого дорогого телохранителя
Анфиса Чехова наняла себе самого дорогого телохранителя

Телеведущая Анфиса Чехова наняла себе самого дорого телохранителя в России. Девушка заявила, что между ней и ее товарищем Стасом Костюшкиным настолько крепкая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив