18+

| | Абоненты «МегаФона» и Yota лишились мобильного интернета

Абоненты «МегаФона» и Yota лишились мобильного интернета

Ср, 10 августа 2016 13:29:41
В Красноярске и Красноярском крае абоненты «МегаФон» и Yota обратились к оператору из-за отсутствия доступа к мобильному интернету. Об этом сообщили местные новостные агентства.
 


По информации местных изданий, связь с интернетом пропала у жителей региона еще вчера вечером, однако многие абоненты не придали этому значения. После того, как соединение не возобновилось и утром, многие обратились в службу поддержки, которая сообщила о временных неполадках.
 
В пресс-службе Сибирского филиала компании «МегаФон» отметили, что причиной отсутствия соединения с интернетом стало повреждение оптоволоконной сети. В настоящее время на участке от Красноярска до Кемерово работают специалисты, которые пытаются исправить все неполадки.  На официальном портале компании Yota также появилась информации о том, что соединение будет восстановлено в течение суток. Голосовая связь у абонентов обоих операторов работает стабильно. 



Александр Певцов

Новости по теме

Абоненты «Мегафона» столкнулись с проблемами со связью
Абоненты «Мегафона» столкнулись с проблемами со связью

Абоненты «Мегафона» сегодня начали присылать жалобы на официальный сайт оператора ввиду проблем со связью. Об этом сообщили представители компании.

В Чите стартовали продажи SIM-карт с безлимитным интернетом от Yota
В Чите стартовали продажи SIM-карт с безлимитным интернетом от Yota

Стало известно о том, что сегодня в Чите стартовали продажи SIM-карт с безлимитным интернетом от мобильного оператора «Yota», который предоставляет услуги

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив