18+

| | В Сети появилось загадочное видео из нового «Чужого»

В Сети появилось загадочное видео из нового «Чужого»

Вт, 9 августа 2016 11:54:03
В сети появилось загадочное промо-видео нового фильма из франшизы «Чужого». Согласно информации от студии Warner Bros., данная картина станет прямым продолжением «Прометея», однако будет включать в себя сразу несколько историй, связанных с инопланетными убийцами. 

В Сети появилось загадочное видео из нового «Чужого»

 

В ролике можно увидеть женщину в белом костюме, которая находится в камере гиперсна. Появление нового персонажа могло означать очередную перезагрузку франшизы, однако создатели будущего «Ковенанта» рассказали, что фильм будет продолжать ранее описанную историю. 

Кинокритики пришли к выводу, что данная камера криосна уже появлялась в "Прометее" и "Чужих", что свидетельствует о продолжении франшизы. Ранее Майкл Фасбендер подтвердил, что вернется к роли андроида, появившегося в «Прометее». По поводу главной героини продолжения франшизы пока ничего не известно.

Картина «Alien: Covenant» должна стать связующим звеном между приквелом «Прометей» и первой серией франшизы. Именно в ней будут показаны первые ксеноморфы, которые фигурировали в остальных лентах серии. Также ранее сообщалось, что в картине ожидается камео героини Рипли, которую сыграет Сигурни Уивер. В сети даже появлялись концепт-арты, однако позднее Ридли Скотт заявил, что они относятся к четвертому фильму франшизы. 

Согласно синопсису, герои «Прометея» отправятся на планету Эдем, где будут искать истоки жизни. Кроме того, в картине будет раскрыта причина создания Чюжих, которые позднее стали главными антагонистами серии. 



Александр Певцов

Новости по теме

Выход новой части «Чужого» задерживается из-за сиквела «Прометея»
Выход новой части «Чужого» задерживается из-за сиквела «Прометея»

На днях режиссер пятой части «Чужого» Нил Бломкамп сообщил неприятную новость для всех поклонников космической хоррор-франшизы. По его словам, проект пришло

Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»
Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»

Американский режиссер Ридли Скотт планирует снять еще три части фильма «Прометей». Все проекты будут включать в себя истории «Прометея» и «Чужого».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив