18+

| | В Башкортостане отец не спас тонущего сына

В Башкортостане отец не спас тонущего сына

Вт, 9 августа 2016 20:39:26
В Башкортостане отец не спас своего тонущего 28-летнего сына. Парень утонул в Стерлитамаке на Белой реке. Инцидент произошел 7 августа.

В Башкортостане отец не спас тонущего сына

 

По словам пресс-секретаря СК, трое мужчин, отец и два сына, пошли купаться на речку. Та часть, где они отдыхали, не была оборудована для купания. Неожиданно два брата начали тонуть. Отцу удалось вытащить из воды лишь младшего сына. Труп другого молодого человека водолазы обнаружили спустя сутки.

Полицейские назначили провести судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точные причины гибели. Более подробной информации правоохранительные органы пока не предоставляют.

Фарит Гумеров сказал, что всегда причины гибели на воде одни и те же. Первая – это дети без присмотра, а вторая – купание в запрещенном и не оборудованном месте. Также он заявил, что временами лучше недооценить себя и свои силы, нежели переоценить и поплатиться жизнью.

Юлия Сень

Новости по теме

Американец спас тонущего ребенка с помощью палки для селфи
Американец спас тонущего ребенка с помощью палки для селфи

Житель американского штата Техас Деррик Джонс спас своего ребенка, 16-летнюю Эрин, от гибели на воде. Об этом рассказало одно из иностранных изданий. Инцидент

В Саратове отец чуть не ослепил своего 7-летнего сына вилкой
В Саратове отец чуть не ослепил своего 7-летнего сына вилкой

В Саратове отец бросил вилку в 7-летнего сына и попал прямиком в глаз. Это происшествие случилось за обеденным столом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив