18+

| | Путин и Эрдоган обедали из тарелок с их фотографиями

Путин и Эрдоган обедали из тарелок с их фотографиями

Вт, 9 августа 2016 18:03:25
Владимир Путин и Реджеп Эрдоган во время сегодняшней официальной встречи обедали в Константиновском дворце. По информации от журналистов, которым удалось попасть на переговоры, главы государств ели из тарелок со своими фотографиями.
 

Путин и Эрдоган обедали из тарелок с их фотографиями

 

Переговоры глав государства проходили в формате обеда. Согласно сведениям журналистов, в мероприятии приняли участие Алексей Улюкаев (глава Минэкономразвития), Валерий Герасимов (начальник Генштаба ВС России) и Максим Соколов (глава Минтранса).
 
Источники в Кремле отметили, что подобная посуда являются знаком предрасположенности к гостям. Они ставятся далеко не во всех случаях. Последний раз посуду с изображениями глав государств ставили во время приезда в Россию президента Египта Абдул-Фаттаха Халила Ас-Сиси.


Александр Певцов

Новости по теме

Владимир Путин и президент Турции Эрдоган проведут переговоры в Москве
Владимир Путин и президент Турции Эрдоган проведут переговоры в Москве

Глава пресс-центра Кремля Дмитрий Песков рассказал журналистам, что Владимир Путин встретит в Москве президента Турции Реджепа Эрдогана, с которым намерен

Песков: 8 февраля состоятся переговоры глав государств в
Песков: 8 февраля состоятся переговоры глав государств в "нормандском формате"

Дмитрий Песков утверждает, что 8 февраля состоится встреча лидеров государств в «нормандском формате». По всей видимости, это связано с тем, что ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив