18+

| | Памфилова: Около 100 кандидатов в депутаты сняты с выборов

Памфилова: Около 100 кандидатов в депутаты сняты с выборов

Вт, 9 августа 2016 01:30:11
Элла Памфилова, глава Центральной избирательной комиссии, заявила о том, что от участия в выборах отстранены более 100 кандидатов в депутаты. Они не предоставили своевременно деклараций о личном имуществе за рубежом, а также крупных тратах.
 

Памфилова: Около 100 кандидатов в депутаты сняты с выборов

 

Она добавила, что подобная информация должна подаваться в едином пакете, причем в ней обязана присутствовать не только собственная декларация, но и близких родственников – жены и детей.
 
«К сожалению, ряд кандидатов забывает про необходимость предоставления сведений в отношении жен и несовершеннолетних детей. ЦИК не имеет возможности оценить, специально ли это делается, чтобы скрыть какое-либо имущество, либо просто из-за забывчивости, поэтому принимаем решение на основании закона», — отметила Памфилова.
 
Единый день голосования стартует 18 сентября. Граждане России будут выбирать в Госдуму страны 225 депутатов-одномандатников и 225 членов различных партий.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Памфилова порекомендовала молодым политикам проявлять неравнодушие
Памфилова порекомендовала молодым политикам проявлять неравнодушие

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова порекомендовала молодым политическим деятелям проявлять неравнодушие и поступать

Элла Памфилова избрана на должность главы ЦИК
Элла Памфилова избрана на должность главы ЦИК

Сегодня, 28 марта, на заседании ЦИК были названы претенденты на пост главы Избиркома. Одним из них стала Элла Памфилова. Она и была утверждена на пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив