18+

| | Новак: Первую нитку «Турецкого потока» построят в декабре 2019 года

Новак: Первую нитку «Турецкого потока» построят в декабре 2019 года

Вт, 9 августа 2016 20:15:43
Александр Новак заявил о том, что первая нитка международного газопровода «Турецкий поток» по плану может быть построена к декабрю 2019 года. По мнению министра энергетики окончание строительства первой нитки проводится в соответствии с подготовленной дорожной картой.
 

Новак: Первую нитку «Турецкого потока» построят в декабре 2019 года

 

Александр Новак, занимающий пост министра энергетики в действующем правительстве Дмитрия Анатольевича Медведева, полагает, что согласно планам прокладки магистрального газопровода по проекту «Турецкий поток» срок сдачи в эксплуатацию первой нитки возможен не раньше декабря 2019 года.
 
В интервью московским масс-медиа Новак рассказал, что Турция и РФ намерены в короткий срок создать расширенную рабочую группу, так как это необходимо для ускоренной реализации проекта. Уполномоченными представителями Российской Федерации уже подготовлена и передана турецкой стороне дорожная карта по строительству соответствующей инфраструктуры.


Герман Ким

Новости по теме

Турция и Россия обсуждают строительство двух ниток «Турецкого потока»
Турция и Россия обсуждают строительство двух ниток «Турецкого потока»

Правительствами Турции и России обсуждается строительство двух ниток стратегического газопровода «Турецкий поток». Об этом заявил Александр Новак, министр

Новак: Россия готова к реализации
Новак: Россия готова к реализации "Турецкого потока"

Министр энергетики России Александр Новак выразил мнение, что проект "Турецкий поток" может быть все же реализован. Об этом он заявил в недавнем интервью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив