18+

| | ICE Futures & NYMEX: Мировые цены на нефть повысились после снижения

ICE Futures & NYMEX: Мировые цены на нефть повысились после снижения

Вт, 9 августа 2016 09:28:56
На торговых площадках международной биржи ICE в Лондоне и Нью-Йорке брокеры отмечают снижение стоимости углеводородов. Мировые цены на нефть стремительно уходят вниз, вслед за этим отыгрывая утраченные позиции, о чём свидетельствуют данные сегодняшних торгов.
 

ICE Futures & NYMEX: Мировые цены на нефть повысились после снижения

 

В Нью-Йорке, на бирже NYMEX, в ходе утренней сессии, после открытия, сентябрьские фьючерсные контракты по позиции WTI, добываемой в штате Техас, резко снизились на 0,86%, достигнув в отрицательном росте $41,65 за баррель. Но к 09:29 (мск) данная позиция выросла до $42,73 за один баррель (158,987 л).
 
В Европе, лондонской бирже ICE Futures фьючерсные контракты по норвежской биржевой позиции Brent: Broom («В.»), Rannoch («R.»), Etieve («E.»), Ness («N.») и Tarbat («T.»), с поставкой в октябре, на открытии снизились сразу на 0,90%, до $44,98 за баррель. Но вслед за этим, на 09:29 (мск), контракты подорожали до $45,03 за баррель.


Герман Ким

Новости по теме

Мировые цены на нефть продолжают снижаться
Мировые цены на нефть продолжают снижаться

На биржевой площадке ICE Futures в Европе отмечается снижение стоимости нефти Brent. В Нью-Йорке, в ходе утренней сессии на бирже NYMEX брокерами отмечен

NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут
NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут

На торговых биржевых площадках NYMEX, в Нью-Йорке, и ICE Futures, в столице Великобритании, Лондоне, в ходе начавшихся утренних торгов стоимость лёгкой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив