18+

| | Девушка-подросток погибла, спасая тонувшего брата на Ставрополье

Девушка-подросток погибла, спасая тонувшего брата на Ставрополье

Вт, 9 августа 2016 13:37:30
Пытаясь спасти тонущего младшего брата утонула 14-летняя девушка-подросток. ЧП произошло на Ставрополье, в Петровском районе. Школьница не умела плавать, но всё же бросилась вытаскивать из реки 11-летнего брата. Ситуацию спас вмешавшийся мужчина, вынесший мальчика на берег реки. Проведена проверка, труп девочки доставлен в региональный морг.
 

Девушка-подросток погибла, спасая тонувшего брата на Ставрополье

 

В Петровском районе Ставропольского края ввиду произошедшего ЧП принимаются соответствующие меры предупредительного характера. Как удалось выяснить полицейским, на берегу местной реки отдыхала семья из города: девочка 8 лет, её 11-летний брат, старшая 14-летняя сестра, а также их отец и мать. Отпросившись покупаться на мелководье, школьник попал на глубокое место и стал тонуть.
 
Старшая сестра, не умевшая плавать, всё же бросилась на помощь утопающему, но сама попала на глубокий провал и утонула. Происходившее увидел находившийся вблизи один из отдыхающих, который кинулся к подросткам, но ему удалось вытащить лишь мальчика, девушку он не нашёл. Пресс-представитель СУ СКР по Ставропольскому краю сообщил о проводимой доследственной проверке.


Герман Ким

Новости по теме

В Башкирии 6-летняя девочка погибла, спасая своего младшего брата
В Башкирии 6-летняя девочка погибла, спасая своего младшего брата

В Башкирии погибла шестилетняя девочка, спасая своего младшего брата. Известно, что оба ребёнка ошпарились кипятком. Однако из-за несвоевременного оказания

В Ноябрьске девушка выбросила в озеро годовалого брата
В Ноябрьске девушка выбросила в озеро годовалого брата

В Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа на берегу реки был обнаружен труп годовалого ребенка. Сестра выбросила брата в воду, в результате чего тот погиб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив