18+

| | "Бургер Кинг" извинился и отказался от иска к Сергею Шнурову

"Бургер Кинг" извинился и отказался от иска к Сергею Шнурову

Вт, 9 августа 2016 09:43:07
Сеть ресторанов Burger King извинилась перед Сергеем Шнуровым и отказалось от иска по отношению к лидеру группы «Ленинград». Об этом прессе рассказал глава компании Дмитрий Медовой.

"Бургер Кинг" извинился и отказался от иска к Сергею Шнурову

 

По словам Медового, стихотворение Шнурова, в котором упоминалась сеть ресторанов быстрого питания, нанесло ущерб репутации бренда. Изначально планировалось подать на исполнителя в суд и взыскать с него 200 тысяч рублей за то, что он распространяет клевету. Несмотря на это, решение на этот счет в итоге было пересмотрено по неизвестным причинам.

"От имени компании хочу принести извинения Сергею Шнурову за сложившуюся ситуацию. Все мы будем рады, если лидер «Ленинграда» и дальше будет вспоминать о нашей сети в своих стихах и песнях, даже если они будут с употреблением мата», - рассказал Медовой в интервью.

Глава компании уверен, что причиной скандала стало слишком формальное отношение совета директоров к своим обязанностям. Небольшая шутка не может быть причиной столь масштабного скандала и судебного разбирательства. По словам Медового, ранее юристам была дана установка отслеживать случаи нанесения ущерба репутации и подавать иски. Несмотря на это, речь в них шла о более масштабных происшествиях. 


Александр Певцов

Новости по теме

Шнуров написал стихотворение в защиту российских спортсменов
Шнуров написал стихотворение в защиту российских спортсменов

Лидер "Ленинград" Сергей Шнуров написал стихотворение в целях защиты российских спортсменов. Об этом музыкант сообщил на личной странице в Instagram.

Шнуров посвятил иску Burger King второе скандальное стихотворение
Шнуров посвятил иску Burger King второе скандальное стихотворение

По словам солиста легендарной группы «Ленинград» Сергея Шнурова, предполагаемое судебное разбирательство с сетью заведений быстрого питания Burger King следует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив