18+

| | Американская пловчиха Кинг принесла извинения Юлии Ефимовой

Американская пловчиха Кинг принесла извинения Юлии Ефимовой

Вт, 9 августа 2016 07:36:08
Юлия Ефимова приняла извинения от пловчихи из США Лилли Кинг. Американка признала, что россиянка является великолепной спортсменкой. С Кинг согласилась и Кэти Мейли, участвовавшая вместе с девушкам в рекордном заплыве на 100 метров брассом.
 

Американская пловчиха Кинг принесла извинения Юлии Ефимовой

 

Сразу после финиша Ефимова подняла из воды правую руку и показала вытянутым вверх большой палец, что очень не понравилось американке. Выйдя из бассейна Лилли Кинг сообщила присутствующим журналистам, что Юлии следует осторожно проявлять свои эмоции, так как ранее её уличали в применении допинга. В ходе разгоревшегося скандала в связи с высказыванием чемпионки из США, последняя всё же признала, что была не права, назвав вслед за этим Юлию Ефимову великолепной спортсменкой.
 
«Я хочу извиниться перед Юлей, я была не права. Она — великолепная пловчиха», — заявила на состоявшемся брифинге Кинг. Ефимова пришла к финишу со вторым результатом (1,5500 мин.), Лилли Кинг установила олимпийский рекорд (1,0493 мин.), а бронзу завоевала подруга Кинг, американка Кэти Мейли (1,0569 мин.).


Герман Ким

Новости по теме

Главная конкурентка Ефимовой по Олимпиаде раскритиковала российскую спортсменку
Главная конкурентка Ефимовой по Олимпиаде раскритиковала российскую спортсменку

Лили Кинг, участница Американской Олимпийской сборной, раскритиковала российскую пловчиху Юлию Ефимову за употребление допинга. Об этом сообщает спортивное

Российская пловчиха Юлия Ефимова попалась с мельдонием
Российская пловчиха Юлия Ефимова попалась с мельдонием

По информации итальянского издания Gazzetta dello Sport, российская пловчиха Юлия Ефимова, которая неоднократно становилась чемпионкой мира по плаванию,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив