18+

| | В Бурятии местный житель убил спасителя своей жены

В Бурятии местный житель убил спасителя своей жены

Пн, 8 августа 2016 22:30:44
В Бурятии на берегу Байкала мужчина набросился на двух отдыхающих, которые вытащили из воды его жену. Один из пострадавших от его рук молодых людей скончался в больнице.

В Бурятии местный житель убил спасителя своей жены

 

Сам подозреваемый пояснил, что якобы защищался от напавших на него хулиганов. В ходе борьбы, он достал нож и ударил одного из них. Однако другие отдыхающие дают совершенно другие показания. По словам очевидцев, мужчина с женой, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, зашли в водоём и женщина внезапно начала тонуть. Несколько парней, что загорали на пляже, бросились ей на помощь и вытащили утопающую на берег. Там, между супругом спасённой женщины и её спасителями завязался конфликт, в ходе которого, агрессивный мужчина вытащил нож и ударил одного молодого человека из данной компании. Ещё один пострадавший от действий хулигана парень получил ранение в область подбородка.

Свидетели инцидента вызвали на место полицию и скорую помощь. В результате того, что один из пострадавших потерял много крови, спасти его не удалось. Второму потерпевшему оказана квалифицированная помощь, его жизни ничто не угрожает.

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Бресте спасатели вытащили из озера утопавшего пьяного рыбака
В Бресте спасатели вытащили из озера утопавшего пьяного рыбака

В Бресте спасатели вытащили из озера утопавшего пьяного рыбка, сообщает официальный представитель МЧС. Мужчина рыбачил на резиновой лодке и его плавсредство

В Бурятии полицейский убил ножом парня, угрожавшего ему пистолетом
В Бурятии полицейский убил ножом парня, угрожавшего ему пистолетом

В Бурятии один из полицейских ударил ножом 18-летнего парня, угрожавшего ему пистолетом. Один из сотрудников Кяхтинксого РОВД УМВД РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив