18+

| | Ученые: Интернет вызывает сексуальную инертность у мужчин

Ученые: Интернет вызывает сексуальную инертность у мужчин

Пн, 8 августа 2016 07:44:45
По мнению исследователей, чрезмерное увлечение интернетом провоцирует ярко выраженную инертность. Это выяснилось в ходе опроса девушек и молодых женщин, жалующихся на то, что у их возлюбленных постепенно ослабевает «мужская сила». Чем больше парни и мужчины сидят в Сети, тем меньше они интересуются сексом – такого мнения большая часть опрошенных представительниц прекрасного пола.
 

Ученые: Интернет вызывает сексуальную инертность у мужчин

 

В Западной и Северной Европе прогрессирует чрезмерное увлечение молодых мужчин и парней «мировой паутиной» - интернетом. Высокая сексуальная инертность зафиксирована в Скандинавии, Англии, Шотландии. Ученые встревожены возможным ослаблением демографии вследствие того, что завершенные исследования сексуальной активности современной молодежи и прошлого поколения разительно отличаются. Падение интереса к сексуальным играм и половой жизни в целом не на шутку тревожит сексологов и психологов.
 
Променяв реальную молодую женщину или девушку на виртуальные знакомства и онлайн-игры, современное поколение провоцирует сексуальную инертность на национальном уровне. Учёные крупнейших американских и европейских университетов, работающих в этой области, приступили к разработке специальных рекомендаций.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые: Сексуальная активность у женщин и мужчин отличается
Ученые: Сексуальная активность у женщин и мужчин отличается

Ученые объяснили, почему в современном мире настолько много случаев разводов, происходящих из-за отсутствия удовлетворения сексуальной стороной отношений. Как

Ученые: Чрезмерное увлечение селфи приводит к психопатии
Ученые: Чрезмерное увлечение селфи приводит к психопатии

Группа американских ученых во главе с доцентом Университета Огайо Джесси Фокс провела ряд исследований, в ходе которых было установлено, что чрезмерное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив