18+

| | Россиянин пешком добрался из Петербурга до Рио за 496 дней

Россиянин пешком добрался из Петербурга до Рио за 496 дней

Пн, 8 августа 2016 14:02:25
Житель Санкт-Петербурга дошёл пешком до Рио-де-Жанейро. Пройдя свыше 18 тыс. километров, износив несколько пар обуви, россиянин заявил масс-медиа, что на поход у него ушло 496 дней. Об этом сообщают бразильские газеты.

Россиянин пешком добрался из Петербурга до Рио за 496 дней


Запланированное ранее кругосветное путешествие петербуржец начал 1 апреля 2015 года, а спустя 496 суток, в воскресенье вечером, 7 августа, прибыл в Рио-де-Жанейро. В кратком интервью 44-летний мужчина признался, что планировал быть в Бразилии 5 августа, но в пути возникли некоторые проблемы со здоровьем. Вслед за этим петербуржец уточнил, что он на 45 дней выпадал из маршрута из-за вынужденной операции.
 
В течение похода россиянин проходил ежедневно 40 километров. Только два раза он воспользовался самолётами: когда необходимо было пересечь Индийский океан, а затем ещё раз, чтобы попасть из Евразии в Южную Америку. Посещение Рио-де-Жанейро произошло в ходе кругосветного путешествия петербуржца, которое по его планам, завершится весной 2017 года.


Герман Ким

Новости по теме

Петербуржец доехал до Москвы на самокате за 6 дней
Петербуржец доехал до Москвы на самокате за 6 дней

За шесть дней в Москву доехал на самокате житель Санкт-Петербурга. В кратком интервью столичным масс-медиа мужчина признался, что рассчитывал проделать столь

Турист из Санкт-Петербурга трагически погиб в горах Абхазии
Турист из Санкт-Петербурга трагически погиб в горах Абхазии

Один из туристов, находящихся в горах дружественной Абхазии, погиб в горах. Это произошло на перевале, когда петербуржец решил самостоятельно, не имея опыта,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив