18+

| | На экраны может выйти ещё одна адаптация книг Джорджа Мартина

На экраны может выйти ещё одна адаптация книг Джорджа Мартина

Пн, 8 августа 2016 10:49:29
В скором времени могут начаться съёмки телевизионного проекта по мотивам ещё одного произведения автора Джорджа Мартина из серию "Песнь льда и пламени". Ресурс ComingSoon сообщает, что в данном случае говорится о "Диких картах", которые были созданы группой писателей при редакции Мартина.

На экраны может выйти ещё одна адаптация книг Джорджа Мартина

 

Сюжет данного произведения гласит, что середине прошлого столетия внеземной вирус был распространён сначала на Манхэттене, а после и по всей планете. Бактерии убили большую часть жителей Земли, а те кто остались, стали джокерами и тузами.

Известно, что снимать данную экранизацию планирует студия Universal Cable Productions. Её владельцем является компания NBCUniversal. О том, когда продюсеры приступят к съёмкам пока не известно, однако ясно, что это произойдёт в ближайшее время.

Стоит отметить, что Мартин в этом проекте принимать участие не станет, поскольку имеет на руках контракт с HBO. При этом, писатель также с головой погружён в роботу над "Ветрами зимы".

Александр Соловьёв

Новости по теме

Дублер Лены Хиди рассказал о съемке эпизода с обнаженной Серсеей в
Дублер Лены Хиди рассказал о съемке эпизода с обнаженной Серсеей в "Игре престолов"

Дублерша Лены Хиди поведала о своих впечатлениях после участия в съемке эпизода с шествием по дороге позора обнаженной Серсеи Ланнистер в «Игре престолов».

Продолжение «Игры престолов» Джорджа Мартина выйдет позже ожидаемой даты
Продолжение «Игры престолов» Джорджа Мартина выйдет позже ожидаемой даты

Продолжение культового романа Джорджа Мартина «Игра престолов» не выйдет в 2015 году. Об этом прессе рассказал сам писатель.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив