18+

| | Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

Пн, 8 августа 2016 00:50:16
Завоевание серебряной медали Виталиной Бацарашкиной на Олимпиаде в дисциплине "стрельба из пневматического пистолета с 10 метров" не может быть неожиданным. Об этом рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

 

Российская спортсменка набрала в финальной стадии 197,1 очка. Золото получила китайская атлетка Чжан Мэнсюе, у которой 199,4 пунктов.

Мутко говорит, что не удивлен результату Виталины. Пулевая стрельба в последнее время на мировых первенствах показывают отличный результат, но на Олимпиадах - нет, поэтому к соревнованиям в Рио серьезно готовились. "Виталина - молодая спортсменка, но у нее есть мировой опыт и уверенность, поэтому здесь нет неожиданности", - подчеркнул Мутко.

Эта медаль стала второй для России на бразильской Олимпиаде. Ранее дзюдоист Беслан Мудранов взял золото, одолев в финале казахского спортсмена Елдоса Сметова.

Никита Владимирович

Новости по теме

Беслан Мудранов показал золотую медаль
Беслан Мудранов показал золотую медаль

Дагестанский дзюдоист Беслан Мудранов продемонстрировал первую золотую медаль, которую завоевала сборная России в Рио. Атлет победил в весе до 60 килограммов.

Мутко поздравил Мудранова с победой на Олимпиаде
Мутко поздравил Мудранова с победой на Олимпиаде

Виталий Мутко поздравил с "викторией" на Олимпиаде дзюдоиста Беслана Мудранова. По словам политика, спортсмен показал, как надо "выгрызать" золото на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив