18+

| | Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

Пн, 8 августа 2016 08:41:20
Немецкая компания Mercedes-Benz установит на новый автомобиль серии AMG 400-сильный бензиновый двигатель. В течение трёх ближайших лет на европейском рынке появится модель A45 в кузове хэтчбек. Инженеры оснастят машину дополнительным оборудованием, в частности, усовершенствованной роботизированной АКПП.
 

Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

 

Западногерманская компания Mercedes-Benz планирует установить на хэтчбек класса «В» 400-сильный бензиновый двигатель. Это, как заявили высшие менеджеры известной компании, произойдёт не ранее 2019 года. Появление на рынке Европы модели AMG A45 с чрезвычайно мощным мотором не останется незамеченным. В настоящее время инженерной группой решается важная задача – перенастроить несколько инертную 9-скоростную роботизированную коробку передач к гоночным параметрам.
 
Этот «робот» будет установлен и на последующих автомобилях Mercedes-Benz, относящихся к следующему модельному ряду бренда, включая представителей малого А- и В-класса. Предполагается сократить время «обдумывания» АКПП перед каждым переключением, так как раллийные механические коробки делают это намного быстрее.


Герман Ким

Новости по теме

В Женеву привезут новый Mercedes-Benz C-Class в кузове кабриолет
В Женеву привезут новый Mercedes-Benz C-Class в кузове кабриолет

На автосалон в Женеву привезут новый Mercedes-Benz C-Class в кузове кабриолет. Версия C43 AMG от Mercedes-Benz для США получит 6-цилиндровый 3-литровый

На испытаниях замечен рестайлинговый хэтчбек Mercedes-Benz A-класса
На испытаниях замечен рестайлинговый хэтчбек Mercedes-Benz A-класса

Автопапарацци смогли сделать снимки рестайлинговой модели хэтчбека Mercedes-Benz A-класса, проходящего испытания на тестовых заездах. Известно, что официальная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив