18+

| | Кудрин озвучил «единственный» способ избежать повышения налогов

Кудрин озвучил «единственный» способ избежать повышения налогов

Пн, 8 августа 2016 14:08:44
Алексей Кудрин, зампредседателя Экономического совета при президенте РФ, озвучил единственный, как он полагает, вариант, каким образом можно избежать неминуемого повышения налогов. Положение спасёт только проведение значительных структурных реформ, заявляет экс-министр финансов. «Российская экономика выйдет на устойчивые темпы роста в 4% к 2020 году», - акцентируется Кудрин.
 

Кудрин озвучил «единственный» способ избежать повышения налогов

 

Алексей Кудрин, глава Центра стратегических разработок, самым серьёзным образом считает, что вынужденное повышение налогов, возможное с 2018 года, вполне можно избежать. Как уверяет бывший министр финансов, это произойдёт лишь с том случае, если будут проведены коренные структурные реформы в таких сферах, как здравоохранение и образование.
 
По мнению экс-высшего чиновника, финансирование инфраструктуры следует повысить минимум на 1% в отношении к ВВП, а для достижения стратегически важных экономических показателей — на 3%. «Нам необходимы инвестиции с заведомо положительным результатом, но они, как я полагаю, являются демонстрацией правильной политики и сразу же сработают на повышение доверия населения в экономике», — убеждён господин Кудрин.


Герман Ким

Новости по теме

Кудрин рассказал о последнем рубеже российской экономики
Кудрин рассказал о последнем рубеже российской экономики

Состояние экономики России достигло последнего рубежа, и требует структурных реформ. Такое заявление сделал глава Центра стратегических разработок Алексей

Кудрин: РФ не избежать повышения налогов в течение 5-10 лет
Кудрин: РФ не избежать повышения налогов в течение 5-10 лет

России не удастся избежать увеличения налоговой нагрузки в течение следующих 5-10 лет. На это не повлияет даже то, если в правительстве примут решение о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив