18+

| | Главная конкурентка Ефимовой по Олимпиаде раскритиковала российскую спортсменку

Главная конкурентка Ефимовой по Олимпиаде раскритиковала российскую спортсменку

Пн, 8 августа 2016 19:35:43
Лили Кинг, участница Американской Олимпийской сборной, раскритиковала российскую пловчиху Юлию Ефимову за употребление допинга. Об этом сообщает спортивное издание Sports Illustrated.

 

Главная конкурентка Ефимовой по Олимпиаде раскритиковала российскую спортсменку

 

Американская пловчиха возмутилась жесту Юлии Ефимовой, которая в полуфинале соревнования показала указательный палец и покачала им. Она посчитала, что такой жест неприемлем с учётом бывших обвинений спортсменки в употреблении запрещённых препаратов (допинга). Интересно, что сама она показала аналогичный жест.

Кинг и Ефимова будут бороться за золотые медали в соревновании по плаванию на 100 метров брасом в финале, который состоится 9 августа. В полуфинале Лили Кинг пришла к финишу первой, опередив российскую спортсменку на 0,02 секунды. Юлия Ефимова в свои 24 года является четырёхкратной чемпионкой мира и трехкратной чемпионкой Европы в 50-метровых бассейнах. На Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне Евремова занята третье место.



Новости по теме

С Ефимовой сняли обвинения в приеме мельдония
С Ефимовой сняли обвинения в приеме мельдония

Международная федерация плавания (FINA) признала Юлию Ефимову невиновной в употреблении мельдония. Об этом оповестил юридический защитник спортсменки Артем

Российская пловчиха Юлия Ефимова попалась с мельдонием
Российская пловчиха Юлия Ефимова попалась с мельдонием

По информации итальянского издания Gazzetta dello Sport, российская пловчиха Юлия Ефимова, которая неоднократно становилась чемпионкой мира по плаванию,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив