18+

| | Бренд H&M одел шведских олимпийцев в форму из мусора

Бренд H&M одел шведских олимпийцев в форму из мусора

Пн, 8 августа 2016 11:10:22
Брендом H&M создан модельный ряд одежды для национальной олимпийской сборной Швеции. В «мусорных» вещах, которые изготовлены из переработанных полимерных и тканевых материалов, спортсмены предстали перед мировой общественностью в ходе церемонии открытия Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
 

Бренд H&M одел шведских олимпийцев в форму из мусора

 

В Бразилии, на официальной церемонии открытия Олимпийских игр шведская спортивная делегация предстала, как сообщает информационное агентство WWD, в форме из переработанного бытового мусора. При создании линии одежды были задействованы сами олимпийцы. Они сдали в мастерские старые вещи, ненужные пластиковые бутылки, и прочий мусор.
 
Использовав при создании новой одежды утильсырьё, представители компании H&M заявили, что их специалисты попытались создать нечто новое из того, что в обычном обиходе считается бытовым мусором. Ритейлер женской, мужской и детской одежды с 2013 года создаёт форму для спортсменов на церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр, включая трико для теннесистов, легкоатлетов и других спортсменов.


Герман Ким

Новости по теме

На форме олимпийской сборной США разглядели российский флаг
На форме олимпийской сборной США разглядели российский флаг

На официальной форме олимпийской сборной США болельщики разглядели российский флаг. Сведения об этом распространил зарубежный обозреватель, а в социальных

Алексей Чадов и Агния Дитковските предстали в амплуа дизайнеров детской одежды
Алексей Чадов и Агния Дитковските предстали в амплуа дизайнеров детской одежды

Один из самых красивых звездных союзов России – пара Алексея Чадова и Агнии Дитковските недавно весьма удивили своих поклонников. Артисты утверждают, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив