18+

| | Андреева и Бондарчук проводят каникулы перед свадьбой в Испании

Андреева и Бондарчук проводят каникулы перед свадьбой в Испании

Пн, 8 августа 2016 07:05:03
Известный режиссер Федор Бондарчук сделал предложение Паулине Андреевой, только начинающей приобретать популярность актрисе. В настоящее время пара проводит каникулы в Испании вместе с семьей сына режиссера Сергея, набираясь сил перед грядущим бракосочетанием.

Андреева и Бондарчук проводят каникулы перед свадьбой в Испании

 

Сначала отношения между младшим Бондарчуком и 27-летней Андреевой складывались не самым лучшим образом. Сын считал избранницу отца неискренней, преследующей свои цели девушкой, расчет которой основывался на том, что режиссер поможет ей сделать успешную карьеру. Однако спустя определенный промежуток времени Сергей изменил свое отношение к Андреевой и принял ее, как члена семьи.

 

Отдых будущих супругов совпал с каникулами семьи певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, известной в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Глюкоза. Певица добавляет в социальные сети совместные снимки с Бондарчуками. На одном из последних Наталья и Паулина нежатся в бассейне, демонстрирую поклонникам красивые стройные тела.

Пойда Анна

Новости по теме

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук впервые вышел в свет с Паулиной Андреевой

Знаменитый режиссер Федор Бондарчук впервые вышел в свет со своей новой пассией Паулиной Андреевой, ради которой бросил жену Светлану. Парочка появилась вместе

Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

Российский актер Федор Бондарчук и его молодая возлюбленная Паулина Андреева не скрывают своих отношений от публики. Близкие друзья Федора говорят, что актер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив