18+

| | В США 79-летняя девственница выйдет замуж за любовь всей своей жизни

В США 79-летняя девственница выйдет замуж за любовь всей своей жизни

Пн, 8 августа 2016 15:52:00
Пожилая девственница в США встретила свою первую и единственную любовь спустя 60 лет. В настоящий момент влюбленные активно готовятся к свадьбе.
 

 

79-летняя Маргарет, как и ее возлюбленный, 85-летний Генри свои детство и юность провели в маленьком городке, расположенном на берегу Огайо. На момент их знакомства Маргарет было 17 лет, а Генри был старше на 4 года и работал на сталелитейном заводе.
 
Спустя 2 года девушка решила поступать в университет Кента, поэтому ей пришлось уехать, хотя она и старалась как можно чаще навещать своего любимого. Однако отношения на расстоянии продлились недолго: о романе молодой пары узнала мать девушки и заставила ее бросить своего парня, потому что он бесперспективный, а ей нужно думать в первую очередь о своей учебе.
 
С того момента прошло 60 лет, и как показал финал данной истории, настоящая любовь не умирает никогда. Однажды хозяйка квартиры, в которой проживает Маргарет, случайно в задушевной беседе узнала историю любви старушки и решила ей помочь обрести утраченное счастье. Женщине удалось найти телефон Генри, и она сразу позвонила ему. В ходе разговора выяснилось, что мужчина уже давно овдовел, однако брак был бездетным.
 
Генри очень обрадовался возможности снова увидеть Маргарет, и признался, что всегда помнил о ней и продолжал любить.
 
Влюбленные наконец-то встретились после 60-летнего перерыва и даже решили сыграть свадьбу. А сама невеста, как оказалось, все эти годы была верна своему любимому, и поэтому до сих пор невинна.


Наталия Бардусова

Новости по теме

61-летняя Любовь Успенская опубликовала откровенное постельное фото
61-летняя Любовь Успенская опубликовала откровенное постельное фото

61-летняя Любовь Успенская опубликовала откровенное постельное фото. Отечественная звезда шансона, по мнению подписчиков, выглядит для своего возраста

В Татарстане 76-летняя девственница вышла замуж в доме престарелых
В Татарстане 76-летняя девственница вышла замуж в доме престарелых

В Татарстане 76-летняя девственница вышла замуж. Всю жизнь женщина была одинокой, и встретив любовь, решила сразу же не терять возможности, и расписаться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив