18+

| | В 2017 году на рынке Индии начнутся продажи Audi А4

В 2017 году на рынке Индии начнутся продажи Audi А4

Вс, 7 августа 2016 06:45:51
Один из крупнейших немецких автомобильных брендов Audi сообщил о том, что он запланировал появление на рынке Индии уже в следующем году модели А4, которая должна стать настоящим бестселлером. По крайней мере, так о ней думают разработчики. Речь, в данном случае, идет о роскошной модели, которую покажут широкой публике ближе к концу года.
 

В 2017 году на рынке Индии начнутся продажи Audi А4

 

Ранее новинку уже показывали и произошло это на одном из крупнейших мотор-шоу Индии, которое по устоявшейся традиции проводится в Дели. Посетители отмечают крайне нестандартный вид модели, которая отличается массивной радиаторной решеткой и модифицированным передним бампером, а также светодиодами от Matrix. Корма же машины уже имеет достаточно много общего с устаревшими версиями.
 
В моторном отсеке новой четверки располагается TSI-движок на 148 лошадиных сил, который развивает более чем 250 Нм крутящего момента. Подобный мотор также располагался под капотом Volkswagen Beetle и Jetta.
 
В салоне автомобиля, как отмечается, располагается обтекаемая панель MIMI, которая в целом дает больше пространства. Предварительная стоимость новинки, с учетом особенностей рынка региона, составляет 60 тысяч долларов.


Николай Офицеров

Новости по теме

На рынке Индии появился бюджетный седан Volkswagen Ameo
На рынке Индии появился бюджетный седан Volkswagen Ameo

На рынке Индии появился бюджетный седан Volkswagen Ameo – немецкий автопроизводитель разработал данную модель именно для индийского потребителя. Заказать

На дорогах Индии заметили Audi A5 Sportback 2017 модельного года
На дорогах Индии заметили Audi A5 Sportback 2017 модельного года

В Индии фотошпионы засняли прототип Audi A5 Sportback 2017 модельного года во время дорожных тестов. Седан, покрытый черной маскировочной пленкой, был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив