18+

| | Трехлетний сын Плющенко и Рудковской сильно устает от работы

Трехлетний сын Плющенко и Рудковской сильно устает от работы

Вс, 7 августа 2016 11:57:28
Маленькому Саше Плющенко не так давно исполнилось три года, но он уже рассказал о том, что очень устает из-за того количества работы, которым ему приходится заниматься. Родители Евгений Плющенко и Яна Рудковская загрузили ребенка до предела.
 

Трехлетний сын Плющенко и Рудковской сильно устает от работы

 

Звездная пара сняла очередной ролик, в котором главным действующим лицом стал опять-таки маленький Александр, который поделился сведениями о том, что устал от массы тех занятий, которые для него придумали. Мальчик действительно загружен по максимуму, ведь он участвует в массе рекламных акций, посещает светские мероприятия, осваивает начальную образовательную программу и активно занимается спортом. Малыш на видео говорит, что съёмок какое-то время не будет, потому он наконец-то сможет передохнуть от столь плотного графика.
 
Мнение подписчиков по этому поводу крайне разделилось. Одни уверены, что ребенку не следует так много работать. Некоторые и вовсе говорят, что родители за счет малыша пиарят самих себя, что не совсем правильно. Другие же подписчики и вовсе заявили, что чрезмерные нагрузки в таком юном возрасте могут отразиться на здоровье.


Николай Офицеров

Новости по теме

Трёхлетний сын Рудковской и Плющенко разрушил их мечты
Трёхлетний сын Рудковской и Плющенко разрушил их мечты

Телеведущая Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram ролик, в котором она спрашивает своего сына о том, кем бы он хотел стать в будущем. Малыш

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют родить девочку
Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют родить девочку

Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются родить второго ребенка. Продюссер рассказала, что пока рано думать о пополнении, потому что Евгений перенес

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив