18+

| | Шнуров написал стихотворение в защиту российских спортсменов

Шнуров написал стихотворение в защиту российских спортсменов

Вс, 7 августа 2016 13:31:04
Лидер "Ленинград" Сергей Шнуров написал стихотворение в целях защиты российских спортсменов. Об этом музыкант сообщил на личной странице в Instagram.

 

Новое литературное произведение эпатажного исполнителя было посвящено применению допинга в спорте и реальной жизни в России. В своем стихотворении Шнуров заступился за своих соотечественников, которые не были допущены к участию на бразильской Олимпиаде.

Подписчики уже успели оценить по достоинству произведение любимого музыканта. Кто-то даже прослезился, читая творение Шнурова.

Вокалист "Ленинграда" известен не только своими песнями, а и цитатами. Так, его стих о продукции "Бургер Кинга" послужил поводом к судебному иску со стороны организации. "Бургер Кинг не однажды доводил до икот", - написал Шнуров в соцсети. В компании рассказали, что заберут заявление, если музыкант напишет опровержение своим словам о продуктах заведения.

Никита Владимирович

Новости по теме

Шнуров посвятил иску Burger King второе скандальное стихотворение
Шнуров посвятил иску Burger King второе скандальное стихотворение

По словам солиста легендарной группы «Ленинград» Сергея Шнурова, предполагаемое судебное разбирательство с сетью заведений быстрого питания Burger King следует

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя

Российский скандально известный музыкант, основатель и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после того, как депутат законодательного собрания Евгений

Комментарии

  1. Опрос. Если быдло мочится под ноги людям и матерится, на площади, при женщинах и детях, то Вы:

    1.    Попытаюсь сам остановить быдло и наказать его.

    2.    Вызову полицию чтобы она наказала.

    3.    Я сам быдло, поэтому попытаюсь обматерить и остановить тех, кто останавливает быдло.

    4.    Отвернусь в сторону, и сделаю вид что ничего не вижу, скажу чтобы мои дети отвернулись и заткнули уши.

    5.    Дети все равно узнают про маты и быдло, поэтому подведу своих детей поближе, чтобы быдло помочилось на них и пополнило им словарный запас.

    6.    Я сам быдло, мне нравится слушать маты, и смотреть на подобное быдло, поэтому остановлюсь, буду смотреть или присоединюсь.

    7.    Я не просто быдло, но еще и лох, поэтому заплачу быдлу денег, чтобы оно материлось громче и мочилось дальше.

    8.    Мне нравится, когда в России много быдла, я постараюсь чтобы это быдло попало на экраны ТВ, на Радио, в школьные учебники, чтобы оно плодилось и размножалось, предложу чтобы запретили законы позволяющие наказывать быдло.

    9.    Мне нравятся деньги, поэтому я устрою тур этого быдла по разным городам, где буду показывать его  другому быдлу  и лохам за деньги.

    10.Я фанат быдла, поэтому буду ходить на все его концерты, слушать маты, платить деньги и подставлять голову, чтобы оно мочилось на меня.

    11.Мне не нравится быдло, но я готов с ним материться и мочиться на людей, чтобы любители быдла и мне тоже заплатили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив