18+

| | Продажи внешних аккумуляторов увеличились после запуска Pokemon GO

Продажи внешних аккумуляторов увеличились после запуска Pokemon GO

Вс, 7 августа 2016 05:45:30
Со времени старта мобильной игры Pokemon GO прошло уже достаточно много времени и она успела наделать немало шума. Тем не менее, на территории США премьера состоялась относительно недавно. В связи с этим начал резко расти уровень продаж внешних подзарядных устройств для смартфонов. Многие пользователи жалуются на то, что игра достаточно быстро «съедает» батарею. Аналитики отметили, что продажи возросли более чем в два раза.
 

Продажи внешних аккумуляторов увеличились после запуска Pokemon GO

 

До середины июля с начала данного месяца было реализовано свыше 1,2 миллиона портативных аккумуляторов для зарядки мобильных гаджетов. Это более чем на 102% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом, в предыдущие месяцы объем продаж и близко не был настолько высоким. Специалисты уверены также и в том, что столь взрывной интерес стоит напрямую связывать с ростом популярности Pokemon GO на территории США.
 
Для того, чтобы искать покемонов, смартфону необходима поддержка сервиса геолокации, дополненной реальности и камеры. Именно поэтому многие игроки Pokemon GO начали покупать себе внешние зарядные устройства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пользователи Pokemon GO начали продавать свои аккаунты на Ebay
Пользователи Pokemon GO начали продавать свои аккаунты на Ebay

Пользователи смартфонов, увлекшиеся ставшей популярной игрой Pokemon GO, начали продавать свои аккаунты. В момент наибольшего пика популярности приложения

Pokemon GO будет доступна в России в течение нескольких дней
Pokemon GO будет доступна в России в течение нескольких дней

В течение пары дней в России появится популярная игра для смартфонов Pokemon GO. За малый период времени игра успела набрать огромную популярность.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив