18+

| | Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

Вс, 7 августа 2016 08:28:08
Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов чудом избежал гибели вследствие утопления, находясь на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Россиянину пришли на помощь бразильские спасатели.
 

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

 

О происшествии пресс-аташе оповестил на личном профиле в сети Facebook. По словам Алексея Попова, его знакомые жаждали искупаться вечером в океане, но представитель Федерации современного пятиборья России всячески отговаривал от этого намерения. В качестве довода россиянин упомянул обратные течения.
 
На следующий день, однако, компания все же отправилась на пляж. Там с Поповым и произошла неприятность, которая могла повлечь за собой трагические последствия, но, к счастью, спасатели, находившиеся на пляже, отреагировали довольно оперативно. Как признался пресс-аташе, который едва не стал утопленником, 6 августа он теперь считает днем своего второго рождения.
 
Рассказывая об инциденте, Алексей Попов также отметил, что плавает он хорошо, а все его друзья были совершенно трезвыми. Комментаторы в Сети посоветовали автору поста быть аккуратным и беречь себя.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Двое российских пятиборцев отстранены от Олимпиады
Двое российских пятиборцев отстранены от Олимпиады

Российские спортсмены Максим Кустов и Илья Фролов отстранены от участия в Олимпиаде в Рио. Такое решение постановил Международный союз современного пятиборья.

Наоми Кэмпбелл снова замечена в инвалидном кресле
Наоми Кэмпбелл снова замечена в инвалидном кресле

Известная супермодель Наоми Кэмпбелл замечена папарацци на инвалидной коляске неподалеку от аэропорта в Нью-Йорке. Пресс-аташе звезды мирового подиума

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив