18+

| | Медведев поздравил Мудранова с победой на Олимпиаде-2016

Медведев поздравил Мудранова с победой на Олимпиаде-2016

Вс, 7 августа 2016 22:00:54
Премьер-министр России Дмитрий Медведев написал поздравительную телеграмму новоявленному олимпийскому чемпиону по дзюдо Беслану Мудранову, который принес России первое золото. Глава правительства заявил, что его победа подтверждает авторитет, которым обладает российская школа дзюдо и «только укрепляет его».
 

Медведев поздравил Мудранова с победой на Олимпиаде-2016

 

В субботу Мудранов смог добиться победы в весовой категории до 60 килограммов. Являющийся уроженцем Кабардино-Балкарии смог победить соперников из Армении, Грузии, Южной Кореи и Нидерландов, а в финале победил чемпиона мира 2015 года Елдоса Смертова, выступавшего за Казахстан.
 
«Искренне рад поздравить вас с блестящей победы на XXXI Олимпийских играх в Рио. Напряженная борьба, через которую вы прошли помогла нашей команде добыть золотую медаль. Вы достойно противостояли многим титулованным соперникам, показали шикарную подготовку, тактику и отточенное мастерство. Вновь подтверждает авторитет отечественной школы дзюдо», - отмечается в поздравительной телеграмме премьера.
 
Медведев также назвал победу Мудранова «настоящим подарком» для многочисленных российских болельщиков, которые всеми силами поддерживали спортсмена и верили в его успех на международных соревнованиях.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пуляев не смог выйти в 1/8 финала олимпийского турнира по дзюдо
Пуляев не смог выйти в 1/8 финала олимпийского турнира по дзюдо

Представитель сборной России по дзюдо Михаил Пуляев не смог одержать победу в 1/8 финала турнира в весовой категории до 66 килограммов, проходящего в рамках

Мутко поздравил Мудранова с победой на Олимпиаде
Мутко поздравил Мудранова с победой на Олимпиаде

Виталий Мутко поздравил с "викторией" на Олимпиаде дзюдоиста Беслана Мудранова. По словам политика, спортсмен показал, как надо "выгрызать" золото на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив