18+

| | Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

Вс, 7 августа 2016 04:45:05
Сегодня корейская компания Kia сообщила, что обновит свои модели Optima и Rio. «Заряженный» автомобиль Ceed GT уже предоставлен в дилерских центрах Европы.

Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

 

Сегодня представитель Kia заявил, что Ceed GT будет первым автомобилем в концерне, с которого начнётся выпуск «заряженных» моделей. Например, версия Optima GT получит двухлитровый турбодвигатель мощностью в 250 л.с. и новое управление как у спортивной модели авто.

Отмечается, что следующим обновлённым автомобилем станет поколение Rio. «Заряженная» Rio получит 1,6-литровый движок, рассматривается вариант трёхцилиндрового турбодвигателя. Представители сообщают, что покажут GT-версию автомобиля на конференции Париже.

Автомобиль Kia Ceed GT был выпущен в 2013 году. По отзывам покупателей, данная модель оказалась вполне сбалансированной машиной. Эксперты уверены, что технические обновления Ceed GT появятся и в версии Rio.

Бакашев Булат

Новости по теме

«Заряженная» М-версия нового BMW X3 получит 500-сильный двигатель
«Заряженная» М-версия нового BMW X3 получит 500-сильный двигатель

На данный момент немецкая компания BMW работает над кроссовером Х3, заряженная М-версия которого получит 3,0-литровый силовой агрегат мощностью 500 «лошадей».

Обновленная Kia Optima получит более выразительный вид
Обновленная Kia Optima получит более выразительный вид

Стало известно о том, что обновленная модель Kia Optima, которая выйдет в 2016 году, получит более выразительный внешний вид и улучшенный интерьер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив