18+

| | Хакеры «слили» в Сеть интимное видео Даны Борисовой

Хакеры «слили» в Сеть интимное видео Даны Борисовой

Вс, 7 августа 2016 06:30:08
Киберпреступники в прошлом году активно взламывали технические устройства известных в России персон, чтобы сделать достоянием общественности их личные фото и контакты. На этот раз жертвой хакеров стала телеведущая Дана Борисова.
 

Хакеры «слили» в Сеть интимное видео Даны Борисовой

  
На просторах Интернета появилось откровенное видео Даны Борисовой, которое, по ее словам, из смартфона похитили злоумышленники. Шокированная происшествием Борисова предполагает, что таким образом ей строит козни бывший муж, фанатов же она предупредила перед неизбежным скандалом. Из-за стресса у звезды вот уже несколько дней держится высокая температура.
 
Поводом для беспокойства Даны Борисовой также стал взлом ее электронного почтового ящика. Как сообщила ведущая, два раза из почты исчезали важные фотографии, а теперь ее и вовсе уничтожили. Утром знаменитость попыталась отправить письмо через Интернет, и в результате увидела уведомление: "почты не существует".
 
Известная блондинка относительно недавно развелась со своим супругом. Однако развод не помешал звезде в рекордно короткие сроки вновь собраться замуж. Нынешний жених Борисовой не желал, чтобы церемония бракосочетания становилась публичным мероприятием, но избранница не послушала его.


Ольга Гусь

Новости по теме

У Даны Борисовой появился новый кавалер
У Даны Борисовой появился новый кавалер

У популярной телеведущей Даны Борисовой появился новый кавалер. Влюбленная пара уже готовится провести совместный отпуск, как сообщила сама Дана Борисова в

Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой
Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

Знаменитая телеведущая Дана Борисова сообщила, что ее экс-жених Алексей Панков угрожает ей физической расправой и облить серной кислотой. По словам Даны, за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив