18+

| | Фанаты шокированы худобой Екатерины Варнавы

Фанаты шокированы худобой Екатерины Варнавы

Вс, 7 августа 2016 12:25:50
Телеведущая и актриса Екатерина Варнава вызвала у фанатов серьезные опасения по поводу ее здоровья. Поклонники считают, что 31-летняя артистка имеет анорексию.
 

Фанаты шокированы худобой Екатерины Варнавы

 

Подобное предположение вызвала недавняя фотография Екатерины Варнавы, которую она продемонстрировала подписчикам сети Instagram. Звезда желала похвастаться естественным внешним видом, для чего запечатлела себя без намека на косметику. Довольная собой Варнава призналась, что готова стать лицом какого-нибудь косметического бренда, но фанаты не увидели в снимках ничего эстетичного.
 
Ведущую они принялись убеждать в том, что ее наружность стала менее привлекательной, что так сильно худеть нельзя, и звезде просто необходимо вернуть прежние женственные формы. Подписчики Екатерины Варнавы сошлись во мнении, что она чрезмерно исхудала и поставила себя на грань анорексии.
 
Недавно в прессе появлялись сведения, что актриса тайно вышла замуж за своего избранника Константина Мякинькова. С самого начала лета на безымянном пальце знаменитости красуется обручальное кольцо, но сама она по этому поводу не сообщала конкретной информации.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова
Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Екатерина Варнава, участница популярного в Москве женского юмористического телешоу, тайно вышла замуж за Константина Мякинькова. Об этом во всемирной сети

Екатерина Варнава опозорилась перед публикой
Екатерина Варнава опозорилась перед публикой

Артистка Екатерина Варнава, известная по ролям комедийной направленности, привыкла вызывать улыбку у своих зрителей. А поэтому 31-летняя звезда ничуть не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив