18+

| | Бывший муж Маши Распутиной перестал голодать

Бывший муж Маши Распутиной перестал голодать

Вс, 7 августа 2016 14:12:23
Бывший муж певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков снова начал употреблять пищу. Голодовка мужчины продлилась месяц, таким отчаянным способом он старался обратить на себя внимание своей бывшей благоверной.
 

Бывший муж Маши Распутиной перестал голодать

 

Ермаков решил отказаться от еды, поскольку его экс-супруга запретила их дочери Лидии поддерживать отношения с отцом. Журналистам Владимир признался, что ситуация не поменялась, и Маша Распутина по-прежнему не позволяет своей старшей наследнице общаться с ним.
 
Сам Владимир Ермаков готов принять Лиду у себя дома, но главным условием является ее обязательное лечение. В свое время он уже говорил дочери, что будет рад, если она наладит связь с матерью. Отец желает общаться с девушкой хотя бы раз в неделю, но пока что к дочери Маши Распутиной он не в состоянии дозвониться – у той, по всей видимости, теперь другой номер телефона.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг
Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков потребовал у экс-супруги отдать ему их общую дочь Лиду. Мужчина поставил палатку возле дома певицы и объявил

Муж Маши Распутиной из-за проблем с сердцем попал в реанимацию
Муж Маши Распутиной из-за проблем с сердцем попал в реанимацию

Виктор Захаров, муж российской исполнительницы Маши Распутиной, попал в реанимацию. У 60-летнего бизнесмена значительные проблемы с сердцем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив