18+

| | Астрофизики предложили новую теорию эволюции Вселенной после Большого взрыва

Астрофизики предложили новую теорию эволюции Вселенной после Большого взрыва

Вс, 7 августа 2016 08:22:19
Команда астрофизиков из США и Южной Кореи предложила совершенно новую теорию эволюции Вселенной, последовавшей после Большого взрыва.

Астрофизики предложили новую теорию эволюции Вселенной после Большого взрыва

 

Специалисты выдвинули предположения, что во Вселенной сразу после взрыва была некая частица рехеатон. Она в свою очередь распалась на части задолго до того, как мир стал более холодным, а глобальная геометрия – плоской.

Во Вселенной насчитывается более 3 триллионов частиц, поэтому можно предположить, что версий и теорий возникновения и эволюции нашего мира тоже не менее 3 триллионов.

Эксперты подчеркнули, что если масса возникшего после Большого взрыва бозона Хиггса мала, то размеры остальных частиц большие.

По словам ученых, данная теория эволюции поможет разрешить проблему электрослабой иерархии в физике частиц. Она неразрывно связанна с элементарными частицами и масштабным соотношением энергии Вселенной в ранний период ее возникновения.

Юлия Сень

Новости по теме

Ученые: Опровергнута теория Большого взрыва
Ученые: Опровергнута теория Большого взрыва

Группа канадских ученых во главе с Робертом Бранденбергом разработала новую интересную гипотезу о появлении Вселенной, в результате этого теория Большого

Ученые: Разработана новая модель Вселенной без Большого взрыва
Ученые: Разработана новая модель Вселенной без Большого взрыва

Ученые из Канады предложили модель Вселенной без Большого взрыва. Для своей научной работы физики использовали уравнение Фридмана, в котором есть поправки

Комментарии

    • Виноградов Юрий Евгеньевич.
    • 7 августа 2016 09:30
    • цитировать

    Вселенная была вечно и будет вечно. Взрыв бывает в дурной голове метафизиков.

    Почему красное смещение?

    Корпускулы света теряют энергию пробираясь из дальных участков вселенной через космическую пыль и эфир.

    Кретины не могут задать себе вопрос о том, что если известна галактика, которая движется в нашу сторону, то почему у неё нет синего смещения?

    Потому, что она далеко и копускулы света от неё  также устают и теряют энрегии, как и от тех галактик которые движутся поперёк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив