18+

| | В сети появились фотографии внешнего вида Audi SQ2

В сети появились фотографии внешнего вида Audi SQ2

Сб, 6 августа 2016 05:15:51
Самый маленький из разработанных Audi кроссоверов был замечен около пары месяцев тому назад на трассе в Нюрбургринге. Данное транспортное средство Audi SQ2 будет представлено в кузове с четырьмя патрубками выхлопных труб. На данный момент общественность в сети может рассмотреть, как же выглядит новый автомобиль.
 

В сети появились фотографии внешнего вида Audi SQ2

 

Модель Audi SQ2 сможет похвастать набором из легкоспланых колесных дисков, которые будут сочетаться с пониженной спортивной подвеской и большими тормозами. Все это – лишь признаки того, что на предоставленных фотографиях изображена полностью заряженная Audi SQ2. Данный автомобиль Audi SQ2 должен стать ответом опять-таки немецкому Mercedes-Benz модели GLA 45 AMG и сможет также получить турбодвижок на 2 литра с четырьмя цилиндрами, мощность которого будет достигать не более чем 310 лошадиных сил.
 
Стоимость новинки пока утаивается, но если сравнивать, то можно сказать о модели Audi Q2, которая оснащается двигателем на 2 литра и 190 лошадиных сил. В Германии этот автомобиль можно купить по цене от 32 тысяч евро.
 
Помимо этого, активно ходят слухи, что немецкий автомобильный производитель планирует выпуск модели RS Q2 с турбированным двигателем на пять цилиндров, объемом в 2,5 литра.


Николай Офицеров

Новости по теме

Audi SQ2 проходит испытания в Нюрбургринге
Audi SQ2 проходит испытания в Нюрбургринге

Компания Audi тестирует компактный кроссовер SQ2 на трассе Нюрбургринг, расположенной в Германии. Снимки концепта появились на просторах Интернета.

Кроссовер Audi Q5 заметили на тестах в Нюрбургринге
Кроссовер Audi Q5 заметили на тестах в Нюрбургринге

Немецкий автопроизводитель Audi тестирует свой новый кроссовер Q5 на гоночном треке в Нюрбургринге. Фотошпионам удалось сфотографировать закамуфлированный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив