18+

| | Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Сб, 6 августа 2016 06:00:50
Известный голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон выставили на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе. Общая стоимость элитной недвижимости составляет 18 миллионов долларов.

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

 

Один из домов, масштабный по площади, сооружен в английском классическом стиле, в нем располагаются семь спален и семь санузлов, его цена - 9,25 миллионов долларов. Второй особняк представляет собой виллу в испанском стиле. В ней есть с четырьмя спальнями и пятью санузлами. Стоимость дома - 8,75 миллионов долларов. Кроме того, оба особняка обладают большой внешней территорией.

Супруги Хэнкс останутся жить в том же районе, где находятся выставленные на продажу жилища. Также они владеют еще тремя домами, которые располагаются поблизости, пляжным домом в Малибу, и особняком в Айдахо.

Никита Владимирович

Новости по теме

Кайли Дженнер продаст свой особняк за 4 млн долларов
Кайли Дженнер продаст свой особняк за 4 млн долларов

Самая младшая в семействе Кардашьян сестра Дженнер Кайли, несмотря на свой юный возраст, в свое время уже успела стать обладательницей собственной

Актер Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах
Актер Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах

Известный голливудский актер Том Хэнкс на время забросил свою кино-карьеру и подался в брачные регистраторы, благо все необходимые данные у него для этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив