18+

| | Среди погибших в Грузии альпинистов двое граждан России

Среди погибших в Грузии альпинистов двое граждан России

Сб, 6 августа 2016 15:27:42
Среди альпинистов, которые скончались на горе Ушба, что в Грузии, могут быть двое граждан Российской Федерации. Информацию подтверждают также сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям Местийского района Грузии.
 

Среди погибших в Грузии альпинистов двое граждан России

 

«На данный момент тела погибших находятся в районном центре Местия, продолжается процедура идентификации личностей. Предварительные данные указывают, что двое из погибших – жители Российской Федерации, еще двое – израильтяне», - говорится в сообщении местного МЧС.
 
Несколько раньше говорилось о том, что в Грузии четверо иностранных альпинистов погибли, восходя на вершину горы Ушба. Поиск четверых альпинистов, запланировавших покорение одной из самых сложных вершин мира, началось 5 августа, когда они перестали выходить на связь.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Гималаях обнаружили погибших 16 лет назад альпинистов
В Гималаях обнаружили погибших 16 лет назад альпинистов

В Гималаях были обнаружены тела оператора Дэвида Бриджеса и альпиниста Алекса Лове, которые попали под сход лавины 16 лет тому. Об этом сообщают зарубежные

В Грузии двое российских детей пострадали в ДТП
В Грузии двое российских детей пострадали в ДТП

В столице Грузии в результате автомобильной аварии пострадали двое детей из России. Двухлетний мальчик и девочка семи месяцев сейчас находятся в больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив