18+

| | Состояние Плотницкого после покушения стабилизировалось

Состояние Плотницкого после покушения стабилизировалось

Сб, 6 августа 2016 13:50:50
Возглавляющий Совет министров Луганской народной республики Сергей Козлов сообщил о том, что состояние председателя ЛНР Игоря Плотницкого после инцидента с покушением, совершенного на него, на данный момент стабилизировалось. Угроза для жизни пока отсутствует.
 

Состояние Плотницкого после покушения стабилизировалось

 

«Факты на месте происшествия указывают на то, что это целиком террористический акт. Для того, чтобы расследовать это происшествие, мы создали рабочую группу, в которую войдут все силовые ведомства нашей республики. На данный момент состояние Игоря Венедиктовича полностью стабилизировалось, угроза жизни миновала. О дальнейшем ходе расследования мы будем сообщать дополнительно», - заявил Козлов.
 
Сегодня утром в Луганске подорвали машину лидера ЛНР Игоря Плотницкого. Кто именно стоял за данным покушением пока неизвестно. В результате инцидента пострадали два человека, в том числе сам Плотницкий. Глава ЛНР на данный момент находится в больнице, оцепленной стражами правопорядка.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Луганске совершено покушение на главу ЛНР
В Луганске совершено покушение на главу ЛНР

Сегодня утром в Луганске была взорвана машина лидера Луганской народной республики Игоря Плотницкого. Кто стоял за покушением, пока не известно.

СМИ: В Луганске убит советник Плотницкого Дмитрий Каргаев
СМИ: В Луганске убит советник Плотницкого Дмитрий Каргаев

Сегодня, 16 марта, в Луганской области было найдено тело советника Игоря Плотницкого, главы провозглашенной Луганской Народной Республики. По данным украинских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив