18+

| | Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России

Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России

Сб, 6 августа 2016 11:15:28
В июле текущего года объем продаж транспортных средств чешской торговой марки Skoda на рынке России составил около 4 тысяч 670 единиц. Это на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда компании удалось достичь показателя в 4185 машин. Аналитики добавили, что российские продажи Skoda растут уже пятый месяц подряд.
 

Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России

 

Июльские же продажи за текущий год показали, что наиболее востребованной моделью данного бренда в России является Skoda Rapid. За указанный период российским дилерам удалось продать свыше 2300 машин, что больше на 17,2%, чем годом ранее. Минимальный ценник на стандартную версию автомобиля в России составляет 575 тысяч рублей.
 
Второе место по параметрам популярности Skoda смогли взять с помощью модели Octavia. За июль текущего года этот автомобиль разошелся тиражом свыше 1885 единиц, что больше на 7,8%, чем за аналогичный период в 2015-м. Последняя же позиция, как ни странно, досталась флагманской модели Skoda Superb, которую в нашей стране покупают достаточно скромными темпами. На данный момент официально было реализовано только лишь 1200 единиц автомобиля.
 
«Нам бы хотелось сообщить, что продолжение снижение общего рынка продаж не помешало Skoda еще с марта показывать стабильный прирост продаж. Покупатели ценят модели за практичность, соотношение цена-качество и надежность», - заявил официальный представитель бренда в стране.


Николай Офицеров

Новости по теме

Продажи Skoda в России выросли на 9%
Продажи Skoda в России выросли на 9%

В июне текущего года компании Skoda удалось реализовать на рынке России 4 796 автомобилей. Этот результат оказался на 9% больше, чем аналогичный показатель

В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября
В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября

Популярный чешский лифтбек Skoda Rapid в течение сентября нынешнего года обошёл по количеству продаж все остальные модели бренда Skoda. До него наиболее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив