18+

| | Муж певицы Жасмин попал под домашний арест

Муж певицы Жасмин попал под домашний арест

Сб, 6 августа 2016 07:52:16
Мэра молдавского города Оргеев, предпринимателя Илана Шора, обвиняют в махинациях – выводе одного миллиарда евро из банковской системы государства. Вчера градоначальник был освобожден из-под стражи в Кишиневе и решением суда помещен под домашний арест.
 

Муж певицы Жасмин попал под домашний арест

 

Юридическая защита предпринимателя, являющегося супругом популярной певицы Жасмин, настояла на необходимости перевода Шора под домашний арест из-за неудовлетворительного состояния его здоровья.
 
Суд получил подтверждение заболевания мэра Оргеева в виде медицинского сертификата зарубежного медучреждения. Там Илан Шор уже в течение пяти лет находится на учете по болезни сердца.
 
Суд выносил решение в отношении фигуранта уголовного дела на фоне акции протеста граждан, выступающих на стороне подозреваемого. Многие жители Оргеева приехали в столицу страны, чтобы оказать поддержку главе своего города.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Бывший мэр Барнаула помещен под домашний арест
Бывший мэр Барнаула помещен под домашний арест

На днях суд Барнаула рассмотрел дело бывшего мэра Игоря Савинцева, который был уличён в неоднократном превышении своих должностных полномочий и махинаций с

Муж певицы Жасмин избран мэром молдавского города Оргеев
Муж певицы Жасмин избран мэром молдавского города Оргеев

Муж певицы Жасмин избран мэром молдавского города Оргеев. Мужчина является крупным бизнесменом. В мае текущего года у него была судимость, однако, на время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив