18+

| | КамАЗ столкнулся с двумя внедорожниками под Петербургом, есть погибшие

КамАЗ столкнулся с двумя внедорожниками под Петербургом, есть погибшие

Сб, 6 августа 2016 18:05:54
В Ленинградской области на шоссе «Скандинавия» имела место быть массовая авария. Имеются сведения о жертвах и пострадавших. Представители местного отделения ГИБДД уверяют, что данная авария случилась на 90-м километра трассы.
 

 

Обстоятельства установить до конца пока не удалось, но известно, что в столкновении участвовали внедорожники японской марки Mitsubishi и отечественный грузовик КамАЗ. В результате аварии двое человек скончалось задолго до приезда медиков. Троих пострадавших госпитализировали с травмами различной тяжести. На данный момент им предоставляется вся необходимая помощь.
 
На данный момент участок трассы «Скандинавия», где произошла авария, полностью перекрыт. Водители вынуждены двигаться по одной полосе. Граждане, которые стали очевидцами последствий ДТП, заявили, что все три разбившихся авто лежат в кювете на одной из полос. По мнению свидетелей, главной причиной аварии является неудачный маневр.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Уфе на одной из трасс произошла крупная авария
В Уфе на одной из трасс произошла крупная авария

В Уфе на промежутке трассы между "Уфаоргсинтезом" и ТЭЦ-3 произошла крупная авария. На данный момент сообщается, что в происшествии пострадало от семи до

На трассе «Скандинавия» в результате ДТП погибли два человека
На трассе «Скандинавия» в результате ДТП погибли два человека

Минувшей ночью на 7 мая в Ленинградской области на федеральной автомагистрали «Скандинавия» произошла смертельная автомобильная авария, в результате ДТП с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив