18+

| | Энрике Иглесиас намекает на возможную свадьбу с Анной Курниковой

Энрике Иглесиас намекает на возможную свадьбу с Анной Курниковой

Сб, 6 августа 2016 03:00:32
Знаменитый певец Энрике Иглесиас и его возлюбленная теннисистка Анна Курникова находятся в романтических отношениях уже очень давно, и поклонники спрашивают и певца, и спортсменку, когда же они наконец решаться на свадьбу. Не так давно, Иглесиас дал почву для новых слухов, заявив, что женитьба все же может состояться.
 

Энрике Иглесиас намекает на возможную свадьбу с Анной Курниковой

 

Стоит напомнить, что ранее Энрике Иглесиас был ярым противником официального брака. Он был уверен, что подобная формальность никак не повлияет на его отношения с возлюбленной и уж точно не станет каким-либо доказательством любви к Курниковой. Недавно, однако, 41-летний певец уже совсем по-другому общался с журналистами на эту тему и заявил, что не знает, чего ждать в будущем, потому поклонники однозначно расценили это, как намек на грядущую свадьбу.
 
«Кто знает, что я могу ждать в будущем или в прошлом. Это сложный вопрос!», - сказал Энрике, неоднозначно улыбнувшись.
 
Очевидцы также говорят о том, что в последнее время на безымянном пальце Курниковой можно было рассмотреть золотое кольцо с внушительным бриллиантом. Вероятнее всего, Энрике все же решился на столь ответственный шаг в своей жизни. Иглесиас и Анна Курникова вместе уже почти 14 лет. Они познакомились на съемках клипа певца под названием Escape и уже через год Анна переехала жить к певцу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова вместе
Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова вместе

В октябре минувшего года известный певец Энрике Иглесиас наконец рассказал журналистам о своём браке с Анной Курниковой. Мало того, за этот период молодая пара

Энрике Иглесиас сообщил о разводе с Анной Курниковой
Энрике Иглесиас сообщил о разводе с Анной Курниковой

Певец Энрике Иглесиас сообщил, что развелся с теннисисткой Анной Курниковой. Об этом он заявил в одном из своих интервью репортеру The Huffington Post.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив