18+

| | Дану Борисову бросил жених

Дану Борисову бросил жених

Сб, 6 августа 2016 16:03:34
Сегодня СМИ сообщили, что телеведущая Дана Борисова рассталась со своим женихом. Ранее Дана и Алексей заявили о помолвке.

Дану Борисову бросил жених

 

Недавно Алексей познакомился с 40-летней звездой после того, как она рассталась с прежним мужем. Борисова успела познакомить своего возлюбленного со всей семьёй. Судя по фотографиям, пара была счастлива и ежедневно сообщала об этом фанатам в Instagram.

Спустя пару месяцев Алексей делает предложение Борисовой. Знаменитость публикует фотографию, на которой демонстрирует своё обручальное кольцо и заявляет о грядущей помолвке.

Дану Борисову бросил жених

 

СМИ к тому времени успели приписать новому кавалеру Борисовой ярлык «бедного армянина». Однако Алексей лишь на треть армянин: его дед является представителем этой кавказской нации. Супруг Даны также работает в банке и его карьера идёт в гору. Однако молодой человек сообщает, что не готов жить в эпицентре светской жизни и постоянно быть под объективом фотокамер. Алексей расторгает помолвку и бросает Борисову.

Дану Борисову бросил жених

 

Немного позже телеведущая, забыв о расставании, публикует фотографию вместе с новым избранником Александром, но потом по неизвестным причинам удаляет снимок.
 
Ввиду последних печальных событий в жизни звезда серьёзно заболела. Сейчас Дана ведёт сбор денег в Instagram на лекарства.


Бакашев Булат

Новости по теме

Дана Борисова выйдет замуж за бедного армянина
Дана Борисова выйдет замуж за бедного армянина

Дана Борисова нашла себе нового жениха, им стал банковский работник Алексей, гражданин Армении, который на 10 лет младше телеведущей. Блондинка намерена выйти

Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой
Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

Знаменитая телеведущая Дана Борисова сообщила, что ее экс-жених Алексей Панков угрожает ей физической расправой и облить серной кислотой. По словам Даны, за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив