18+

| | ЦБ: «Дыра» в капитале Евроситибанка составляет более 3,2 млрд руб

ЦБ: «Дыра» в капитале Евроситибанка составляет более 3,2 млрд руб

Сб, 6 августа 2016 12:27:08
Представители Центробанка утверждают, что накануне они закончили анализ внутренних проблем Евроситибанка. Как оказалось, превышение обязательств по его активам составило более 3 миллиардов рублей. Официальные представители кредитной организации пока никак не комментируют сведения о данной финансовой «дыре».
 

ЦБ: «Дыра» в капитале Евроситибанка составляет более 3,2 млрд руб

 

Отмечается, что в ходе осмотра помещений банка представители Банка России установили, что пропала большая часть серверов, на которых должна была сберегаться информация, касающаяся имущественных сделок, а также кредитных обязательств и их движения во внутренней структуре банка.
 
«При этом, некоторые из имевшихся электронных носителей имели существенные признаки умышленного нарушения целостности, содержащейся на них информации», - отмечается в сообщении, опубликованном Центробанком.
 
Как известно, Банк России утвердил отзыв лицензии Евроситибанка, начиная с 1 июля текущего года. На данный момент представители московской кредитной организации не имеют права осуществлять банковские операции.


Николай Офицеров

Новости по теме

АСВ начинает выплаты вкладчикам ЕвроситиБанка с 21 июля
АСВ начинает выплаты вкладчикам ЕвроситиБанка с 21 июля

Вкладчики обанкротившегося в Московской области ЕвроситиБанка, имеющего центральный офис в городе-спутнике Мытищи, который лишился 7 июля гослицензии, смогут

ЦБ отозвал лицензию у
ЦБ отозвал лицензию у "Евроситибанка"

Отзыв лицензии на осуществление банковских операций был утвержден руководством Центробанка в отношении московского «Евроситибанка». Об этом говорится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив