18+

| | Бразильцы сожалеют, что не увидят Исинбаеву на Олимпиаде

Бразильцы сожалеют, что не увидят Исинбаеву на Олимпиаде

Сб, 6 августа 2016 13:49:24
Жители Рио-де-Жанейро сожалеют, что двукратная российская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не будет выступать на ОИ-2016. Ранее ИААФ дисквалифицировал спортсменку от участия в Летних Играх в Рио.

Бразильцы сожалеют, что не увидят Исинбаеву на Олимпиаде

 

Елена Исинбаева 28 июля сообщила в Сети, что ИААФ ей отказал в прошении поучаствовать в Олимпийских играх. Спортсменку связывают с «допинговым скандалом». В Рио-де-Жанейро провели соответствующий опрос среди местных жителей.

Некоторые бразильцы заявили, что лично споют для Исинбаевой песню «Аллилуйя», если спортсменка всё же явится на соревнования. Другие жители столицы сообщили журналистам, что Елена похожа на бразильянку. Респонденты подчёркивают, что вся страна любит Исинбаеву.

Напомним, ИААФ выдвинул решение по дисквалификации 68 российских легкоатлетов от Летних Игр в Рио. Спортсменов уличили в употреблении запретных веществ. В результате от сборной РФ на Олимпиаде по лёгкой атлетике выступит одна Дарья Клишина, двукратная чемпионка Европы по прыжкам в длину.

Бакашев Булат

Новости по теме

Елена Исинбаева может понести знамя России на Олимпийских играх 2016
Елена Исинбаева может понести знамя России на Олимпийских играх 2016

Тренер двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту Елены Исинбаевой рассказал, что спортсменке предложили стать знаменосцем от сборной России на

Исинбаева призвала к расформированию IAAF
Исинбаева призвала к расформированию IAAF

Двукратная чемпионка России по прыжкам с шестом Елена Исинбаева призвала расформировать Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). Такое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив